사람 미치게 하는 치통 자연 치유법

아래의 비법으로 이렇게 두 번만 하고나면 평생 치과갈 일 없다고 합니다.

이가 시리고 아파서 치과에 수없이 다녔습니다.
차가운 것도 못 마시고, 뜨거운 것도 못 먹고, 양치질 할 때도 미지근한 물로 온도 맞춰 해야 하고……

그래도 치과에 가면 이뿌리가 썩지 않아서 신경치료 할 이유 없다하고……
아파서 죽을 지경인데 그대로 방치하란 말인지……미치겠더군요.

그러다 친구의 소개로 인사돌을 먹으니 대략 좋아졌습니다.
인사돌 먹고 많이 좋아졌는데 또 어느 기간 지나면 아프고…
그렇다고 인사돌을 평생 먹을 순 없잖아요.

그러다가 누군가 옥수수 속대로 잇빨 아픈 데를 쑤셔보면 좋다 해서 해봤는데…
정말 통증이 사라집니다. 신기하다는 생각을 했습니다.

옥수수속대는 잇몸과 잇빨에 참 좋은 것만은 틀림없는 것 같습니다.
그래서 아마 인사돌을 옥수수 추출물로 만들었나 봅니다.

제가 몇 개월 동안 치과 안가고 멀쩡했으니까요.

아 그런데 몇 개월 후 잇빨이 또 말썽부립니다.

그래서 민간요법으로 소개받은 놀라운 방법을 배우게 되었고 확실한 효능을 체험하여 더 많은 분들의 치아건강과 치료를 위해 이렇게 소개드리게 되었습니다.

치통 자연 치유법 (모든입병,풍치) 100만원 짜리 정보

제피라는 것 있죠 (산초라고도하더군요)

1. 추어탕에 넣어먹는 향 나는 열매 속에 까만 콩처럼 씨앗이 들어 있는 그대로 시장에서 구입(1만 원정도).
2. 소주두병 (1병 천 원정도)구입 소주를 냄비에 끓입니다. 펄펄 끓으면 바로 불 끄고……옆에 산초 통에다 소주를 부어서 두시간정도 우려 나게 합니다.(* 소주랑 같이 끓이지는 마세요)

미지근하게 식으면 건더기를 걸러내고 우려낸 물(소주)로 입안에 가능한 오래 머금고 있다가 헹구어냅니다.

커피 잔 한잔정도로 대 여섯 번 입안을 헹구어 내면 됩니다. 굉장히 역겹습니다. 옥수수 물로 할 때하고 틀립니다.  입안이 얼얼하고 마취가 되는 듯 합니다. 입안에 노폐물이 다 나옵니다.

거품 비슷하게…… 옥수수는 그 다음 날 부터 안 아팠는데. 제피 우려낸 물로 헹구니 바로 통증이 사라지더군요. 이틀 했는데 완전히 통증 사라졌습니다.  그때 아팠던 이빨 아직 어금니 사이에 지금도 붙어있는데  이쑤시게로 찔러보면 느낌은 있네요(2년 정도 경과됨)

우리가 몰라서 그렇지 정말 신비스런 민간요법이 많은 것 같습니다.
잇몸이 잘 헐어서 고생하시는 분들 많죠. 특히 항암 치료하신 분들 ……
또 틀니하신 어르신들 잇몸이 자주 헐고 아픈 분.

또 아이들도 이렇게 두 번만 하고나면 평생 치과갈 일 없다고 합니다.
이렇게 두 번만 하고나면 평생 치과갈 일 없다고 합니다.
저는 피곤하면 입부터 헐어서 고생인데 이제 풍치 입병 없어진 듯 하네요.