법정스님의 글 - 법정스님께서 남기신 글을 올립니다.

오작교
id: 별빛사이

)

2010.08.04 (15:24:32)
[레벨:29]id: 오작교

지금의 XE체제로 오면서 제일로 변한 것이 있다면

관리자는 embed 태그로 올려진 음악이나 동영상을 확인을 할 수 없다는 것입니다.

물론 제가 올리는 것은 제외가 되지만요.

embed 태그를 사용하여 관리자인 양 바이러스를 심는 사례가 발견이 된 후로

관리자의 아이디로는 아예 embed태그를 확인할 수 없게 만들어 졌습니다.

"보안 문제로 관리자 아이디로는 embed를 볼 수 없습니다. 확인하시려면 다른 아이디로 접속하세요"라는 메세지만

출력을 하거든요. 참내.... 관리자가 설움을 받는 운영체제라니.....

그래서 부득이 음악을 들을려면 "수정" 버튼을 눌러야 가능하게 되거든요.

귀찮아서 "수정"버튼을 누르지 않았다면 크게 후회할 뻔 했습니다.

이렇게 좋은 배경음악을 들을 수 없었을테니깐요.

좋은 음악을 깔아주셔서 감사합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE Login