법정스님의 글 - 법정스님께서 남기신 글을 올립니다.

오작교
id: 한공주

맞아요, 능력있고 정직한 그런 분

오랫동안 우리 맘 속에 머물 수 있는 그런 분이면 참 좋을 것 같네요,

(119.194.246.150)

2012.04.21 (22:45:24)
[레벨:29]id: 오작교

한공주님.

이 글은 김영삼 대통령의 임기가 끝나고 치루었던

대통령 선거 전에 쓰여진 글이었으니깐 벌써 15년 전에 쓰인 글이네요.

그때나 지금이나 대통령을 하겠다는 분들이 참 많은 우리나라.

이번에는 정말로 좀 더 나은 삶을 살 수 있도록 인도해주시는 분이

우리의 대통령이 되었으면 참 좋겠습니다.

(175.202.123.69)

2012.04.26 (00:29:59)
[레벨:28]id: 데보라

사람과 사람 사이를 갈라놓은 것은 벽이고,

이어주는 것은 다리다.

오작교님/...^^*

전 이글을 읽으며

이대목을 새기고 갑니다

너무 좋으네요...

한국정치???...

참 마음이 아픕니다

이국만리 떨어져 사는 사람들...

모두 기도 많이 합니다

내 조국 대한민국을 위해~...

(98.193.67.48)

2012.04.27 (01:57:33)
[레벨:4]인면수심

참좋은말과 참좋은 글로 참좋은 나라가 대었으면해요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE Login