• 현재 접속자

• Skin Info
    알베르또

전 요즘 서신면사무소에서 월 수 금 아침 8시부터 50분간

웰빙 건강 체조를 배웁니다. 요가랑 필라테스 맨손체조를

섞은 것 같아요. 한동안 괴롭히던 엉치며 허리 아픈 것이

씻은듯 사라졌습니다.

원인이 수십년을 왼쪽 뒷주머니에 지갑 넣고 다닌 것과

컴 앞에서 구부정한 자세로 척추를 휘게 했던 것이 아닐까

싶습니다. 그동안 한의원에서 침이며 부항 뜨고 병원에서

물리치료 받은 것 다 소용없다는 것을 느꼈습니다.

스트레칭으로 골반 뒤틀어진 것을 바로해 주니 이렇게

통증 하나 없이 아무렇지도 않은 것을 말이죠.

유튜브에서 골반 스트레칭이라 검색하면 많은 것들이

나오는데요. 우리 배우는 거랑 거의 비슷합니다.

안 아프니 살맛 납니다.

돈보따리 싸들고 남원 한번 놀러가야 허는디 말입니다요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login