• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 114,941,028
    오늘 : 4,827
    어제 : 6,435

• Skin Info
    데보라

오늘도 그리운님들..안녕~...

ㅎㅎㅎ....한번 들어 오니 또 들어 오게 되네요...

여명님...힘들었겠어요..

저도 2주전에 했는데....

맞아요~...먹는 즐거움이 얼마나 좋은지 이럴때마다 느끼게 하지요

요사인 코로나때문에 사람들도 못만나고 수다떨며 웃고 떠들지도 못하고 

맛있는거 마음대로 먹지도 못하고~...

에고~...이것참 무슨일인지...이런 세상이 되어 버렸으니...

옛날이 너무 그리워 지네요....ㅠㅜㅜㅜ

저도 점심먹고 산책나가려구요...

이렇게라도 운동하며 콧바람 쏘이고 들어 오면 마음이 훨~...가벼워지는거 같아요

모두 집안에만 있어서 코로나 우울증에 걸리고 스트레스 받고... 

이제 따뜻하고 꽃피는 봄이 왔으니 운동하러 나가세요....

모두들 화이팅!!!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login