• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 114,929,527
    오늘 : 5,560
    어제 : 3,676

• Skin Info
    여명

유안진님의 "지란지교를 꿈꾸며 "에 나오는

그런 친구를 어제 만났습니다.

보기엔 조금은 까탈스럽고 차갑고

그런 모습들 ㅎㅎ아닌가?ㅎㅎ

먼길 날 데리러 와준 따스함

내가 밥값낼까 주문하곤 슬며시 선결제까지...

이런저런 사는 이야기 하며

앗!469번 흐름니다...

덕적도 이야기며

지리산 이야기며

민숙님네 이야기며

부산 이야기며

이곳의 음악 이야기며

너댓시간이 훌쩍~~

아쉬움 뒤로 하고 

기약없는 만남 속에서 바이~~

떠나는 차를 바라보며

갑자기 밀려오는 허전함!

마구마구 밀려 옵니다.

아름다운 음악이 있는 이곳에서

만나게 해주신...

감사 드립니다.

수혜안나,앤 이야기 입니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login