• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 114,917,782
    오늘 : 410
    어제 : 397

• Skin Info
    여명

우린 며늘 여동생내랑 울집에서 5월 5일

모인답니다.양쪽애들 5명 

두집엄마

그래서 어린이날 어버이날  합동파티..ㅎㅎ

그날 두엄마끼리 미아 삼거리 송담 추어탕 집에가서 난 통추어 사돈은 올갱이 추어,추어 튀김까지..ㅎㅎ

두엄마 너무 배불러 길건너 설빙에 가서 두사발 시켜 아까워 그것 다먹고 오느라...ㅋㅋ

저녁엔 두엄마 좋아하는 회 시키고  이런저런 요리들

선물도 챙겨받고...ㅎㅎ

조금전..아들며늘  봉투하나 주고 가네요.

난 매일 매일이 엄마날 대우받고 산다며

촌스럽게 이런게 챙기지 말라고 다시 주니

실랑이 하다 도루 들고 왔습니다.

내일 아들 며늘 카페가서 커피한잔 마시러 가려구요.

음악 신청도 하고...ㅎㅎ

그리고 커피값은 이봉투 그대로...

힘든거 아는데...돈으로 환산 할수 없는

아들 며늘 사랑만 받으려구요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login