• 현재 접속자

• Skin Info
    고운초롱

나의 사랑 울 코^주부 오라버니

까꽁?

1박2일 동안 저희들의 눈과 입과 귀를 호강 시켜주시느랴

고생이 넘 많으셨습니다.

혹시 몸살은 나지 않으셨을까요?

오랫만에 뵈었는데..

싱싱하고 젊디 젊은 총각처럼 보여져 보기 참 좋았습니다.ㅎ

오라버니네 넓은 바다를 배경으로 만들어진 별장

야산은 온통

약초 봄 나물들로 꽈악 차있던 그곳이 나의 눈에 아른아른하게 남아있네요

많이 부러웠습니다.

몇가지 약초나물들 캐주셔서 가지고 온거

낼은 포크레인이 밭을 만들어 준데요

마침 비 소식도 있어서 잘 심어질 거 같아요

행복하네요~

미션 세프님께

안부 전해주시고 언제나 지금처럼 건강하시길 빌오요

사랑합니다~

고운초롱~드림..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login