이토록 아름다운 세상에~~

이른 새벽 눈을 뜨면 나에게 주어진

하루가  있음을 감사하렵니다.

밥과 몇 가지 반찬... 풍성한 식탁은

아니어도 오늘 내가 허기를 달랠 수 있는
한 끼 식사를 할 수 있음을 감사하렵니다.

누군가 나에게 경우에 맞지 않게 행동할

지라도 그 사람으로 인하여 나 자신을

되돌아 볼 수 있음을 감사하렵니다.

태양의 따스한 손길을 감사하고, 바람의

싱그러운 속삭임을 감사하고, 나의 마음을 풀어
한 편의 시를 쓸 수 있음을 또한 감사하렵니다.

오늘 하루도!
감사하는 마음으로 살아 가야겠습니다.

이토록 아름다운 세상에 태어 났음을 커다란

축복으로 여기고 가느다란 별빛 하나, 소소한

빗방울 하나에서도 눈물겨운 감동과 환희를

느낄 수 있는 맑은 영혼의 내가 되어야겠습니다.

인생을 살아가는데 가장중요한것은
나를 믿고 사랑하는 것이고 나에게 확신을

갖는일입니다 가치있는 인생을
살면서 가치있는 사랑을 하는것이
최고의 삶이고 행복이라고 합니다

*세월이 성큼성큼다가오네요
세월 참 빠름니다. 누릴수 있는 그시간이

그리 많지 않지요 ? 열심히 잘살아 보는것 보다

하루을 살드라도 잼나게 폼 나게 사시길..

오늘도 즐겁고 행복한 좋은 하루가 되시기를....

아직은 여름인데 눈내리는 풍경 보니 

시원 하시죠? 

마음도 시원 하게 날마다 즐거운 삶 되세요'