포토샾에서 종이 말려 올라간것 같은 효과를
주실때 이제 손수 안하셔두 된답니다
다운 받아서 편하게 써보세요

내컴퓨터 -> C드라이브 -> program Files -> Adobe -> photoshop -> Plug-Ins -> Filters 안에 설치하시면 됩니다

photoshop -> Plug-Ins -> Filters 안에 설치 하셨지요?
필터폴더에 설치된 GPpgcurl필터의 아이콘을 클릭해주세요
그럼 포토샾 화면으로 이동되지요?

이제 메뉴바의 필터를 클릭해보세요
맨아래..Graphics Plus가 생겼지요?
세모표시를 클릭하면..Page curl가 보이시죠?
이제 종이말림을 해보세요
그담에는 세모표시를 이리저리 움직여서
맘대로 종이말림을 해보세요

(종합설명)
위에 설명대로 해서 포토샵에서 Graphics Plus가 생기기않으면 아래설명대로 컴에서 해보셔요
내컴퓨터 -> C드라이브 -> program Files -> Adobe -> photoshop -> Plug-Ins -> Filters 안에서 방금다운받아 압축풀어붙여넣기한 파일을 클릭하면 포토샵이 열립니다
이미지넣고 포토샵메뉴에서 Filter 클릭하시면 맨아래 Graphics Plus가 생겼지요