• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 115,059,599
    오늘 : 238
    어제 : 300

• Skin Info
    데보라

정말 오랜만에 들어 왔어요
    그동안 울 님들 모두 별일없으신지요...^^*

저는 별일이 참 많았답니다
    사랑하는 울 엄마 하늘나라 보내드리고 울적한 마음...
    뉴질랜드 동생집에 한달 다녀오고 며칠후 집 마루에서 슬리퍼 때문에 미끄러져
    평생처음 한달동안 손에 깁스하구요
    불편해서 한달동안 아무것도 못했어요....다행히 왼쪽팔이라 오른손만 썼지요

일주전에 손목 깁스 풀고 나니 더 아프네요..한달동안 움직이지 못했으니...
    물리치료중...키보드도 한손으로 두드리며...ㅎㅎㅎ

그래도 풀고나니 시원....이제 시간이 지나야 정상적이 되겠지요..
    아직 좀 불편해요..깁스는 풀었지만 보호대 하고 다녀요...

에공...제 이야기만 했네요
    한바퀴 돌고 갑니다..모두들 여전하시구요..특히 울 초롱씨~...

또 들어 올께요...지기님을 비롯하여 이곳을 묵묵히 지키는 님들에게
    사랑의 안부 전해 드립니다....

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login