• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 115,060,920
    오늘 : 253
    어제 : 385

• Skin Info
    데보라

좋은 아침 입니다

오랜만에 들어 왔어요..미안한 마음...자주 온다 하면서..ㅎㅎ

날씨가 잔뜩 흐려서 오후부터 비가 온다나요...장마겠지요

사랑하는 울 님들...그동안 평안하셨지요?

더운 날씨 ..장마까지~...

모두 건강 유의하시고 좋은 날들 보내세요

잠시 둘러 보고 갑니다..

올리신 동행님의 좋은 글도..울 초롱씨는 여전하시고...

고이민현님도 잘 지내시지요?..

오작교님도 별일없으시구요...

오작교에 들르시는 모든님들에게 살짝 안부 전하고 갑니다

항상 웃으시며 고운 날들 되세용~....^^*

추신..

정말 오랜만에 친구하고 경주 여행 다녀왔어요

아마 학교때 가보고 첨...많이 변햇구요..

관광지라 그런지 깨긋하고 조용한 도시더군요

첨으로 KTX 기차 타고 갔어요..빠르고 특실 좋더라구요...ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login