• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 114,973,848
    오늘 : 1,053
    어제 : 1,767

• Skin Info
    데보라

햇살이 가득 ..거실 창가에~....

오늘은 또 얼마나 더우려나~...

아침부터 거실 밖을 내다보며 한숨을 지어 봅니다요~

거진 5일째 30도를 웃도는 날씨가 숨을 턱턱 막히게 합니다

뭐 좀 씨원한거 없나용??

쪼 아래 울 초롱씨가 과일 팟빙수 놓고 갔네...내가 쪼아하는 팥빙수

그거라도 들이켜야겠당....푸하ㅏㅏㅏ

ㅠㅜㅜㅜㅜ..사랑하는 울 님들 어찌 지내시나요~

선풍기에 에어콘에 찬물로 샤워하며.....이제 시작인 여름에게 투정해 봅니다

언제까지 이럴거야...언제 끝나려나~....ㅎㅎㅎㅎ

초롱씨...그곳은 시원한겨?.....놀러 갈까~~~~~~.....

울님들 더위 먹지 마시구요

시원하게 자~알 견디어 봅시다요...

아~~~~...정말 시~러

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login