• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 114,996,526
    오늘 : 1
    어제 : 419

• Skin Info
    데보라

추석 명절 휴일의 마지막 날~...

사랑하는 울 님들 추석 잘 보내시고

피곤한 몸 편안히 쉬셨는지요....

ㅎㅎㅎ....연휴는 더 피곤하시다구요?..

맞아요...이모저모 ..그렇겠지요...

저도 참으로 몇십년만에 한국에서 추석 명절 보냈습니다

명절 음식 만드는것도 참 오랜만이구요

엄마 가시고 처음 맞는 추석이라 평소에 좋아하시던 음식 만들어 성묘하고

식구들과 함께 음식도 먹으며 즐거운 시간을 보냈답니다

한국은 이런 아름다운 풍요로움이 있고 정겨워요..

미국에선 한국 명절이래도 그저 시쿤둥하게 지나가지요..그런가보다 하고요

울 오작교님은 좋은 시간 보내고 오셨는지요...아내와 함께...

모두 모두 식구들과 모여 좋은 시간 보냈으리라 생각합니다

저도 이제 슬슬 미국에 들어 갈 준비해야 할거 같아요

벌써 1년을 한국에서 보냈네요...시간도 참 빠르게 지났구요...

내일부턴 또 일터에서 각자 맡은 자리에서 삶을 시작 하시겠찌요

모두에게 화이팅을 보내 드립니다

그럼....남은 시간 활짝 웃음 가득....

행복한 시간 보내세용~....^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login