• Counter
  • 전체 : 115,273,923
    오늘 : 707
    어제 : 8,639
    • Skin Info
    데보라

좋은아침~...

아침 일찍 눈이 떠져..집안일부터 빨래까지...

잠간 컴에 앉았어용...

하늘은 찌뿌드듯~...

오늘 같은날은 사우나나 해야겠다..

엄마한테 들려 엄마랑 놀다가 사우나로 가야지...

어제 외박하느라 엄마한테 못가니 궁금...ㅎㅎㅎ

웬일 외박이냐구요?....ㅋㅋㅋ

김포사는 학교 친구집에 학교때 무지 친했어요

부산에 살았는데 서울로 이사...벌써부터 오라고 했는데

미루다 미루다 ..어젠 시간을 만들었지요

또 마침 김포에 농사하는 사람들한테 들깨랑 검정콩이랑 배추랑...사오고

햇쌀도 찌고..도정이라나....암튼 친구집에서 김장한 김치도 잔뜩 얻어오고...

김장 안해도 되겠고....김포에 친구들이 4명이나 살거든요...

함께 오랜만에 모여 시끌벅쩍...수다 떨고~....ㅎㅎㅎ..넘 잼있게 친구들과 함께한 시간...

이래서 한국에 오면 좋아요...옛날 학교 친구들을 만나 수다 떨 수 있어서...

그래서 가끔 한국으로 나와서 살고 싶어요...

친구들도 이제 그만 한국으로 나오라 하네요...

36년...그렇게 살았는데....생각해 보겠다고 했어요...ㅎㅎ

오늘도 울님들~....

헹복하세요...

• 글자 색
    • 글자 배경색
    • 미리 보기
      Caption
      TD TD TD
      TD TD TD
      TD TD TD

글을 쓰기 시작한지 1시간이 지났습니다. 마지막 저장 시간은 10분 전 입니다.

[0]

그림

동영상

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
        파일 용량 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

XE Login