충주호 지류에 비춰진 충북명산 월악

안녕하세요. 방장님
        몇차레 들어온적 있습니다.
        이곳(오작교)이 무척 맘에 들더군요.

그중 고운초롱님의 이방이 더욱 정이 가구요.
        아직 온나인이 익숙치 못합니다.
        사진을 취미로 하는데 필카가 더...

이사진도 웹상에서 보니 좀 뭔가 부족해서
        망서리다 인사로 올립니다.
        돌이라고 쓰인건 30년 넘은 제 별명이구요.
        실제는 제 아들 이름입니다. 실명!ㅎㅎ

약간은 의문투성이의 잼난 인간입니다.
        문제점 있어도 이해좀...
        남을 해하는 성격은 결코(?)못됩니다.

초등학교 홈(비공개,회원100명)에 방장도 합니다.
        원체 실력이 딸려서 고생하는건 말로 표현하기가...
        가끔 허락없이 글을 퍼가도 이해해주세요.

넘 말이 많았죠?
        30년 넘게 고향조차 잊고 산 병일겁니다.

자주 뵙지요.