안녕하세요?
Diva 입니다.
그 동안 많은 님들이
오사모방에 스스럼 없이 나타나주셔서
너무도 행복했었습니다.
그런데 제가 아는분 중에는
자신의 명함판 사진은 올리시지 않고
단체사진만 스을쩍 올려놓으시고
그냥~~~마구마구
님들의 모습만 감상하시는 분이 계십니다.
Diva 열! 받았습니다
참다가~~~참다가~~~
이제!!!!
그 분들의 명단을 공개 하겠습니다.
첫째!! 쥔장이신 오작교님~~~
두번째!!! 장 고 행님~~~
세번째!! 빈지게님~~~
네번째!! 고운초롱님~~~~
으아!! 반글라님~~~~
여러분!!! 이래서야 되겠습니까?!!!...엥~~~~
좋은 말로 곱게 말씀 드릴때
닦고, 조이고, 기름친
최상의 자화상을
조속한 시일내에
올리시기 바랍니다.
이차 통첩은 없습니다.
곱게 말씀드릴때!!!!~~

Say You Say Me 

Say you, say me, say it for always
    That's the way it should be
    Say you, say me, 
    say it together Naturally

.............

As we go down life's 
    lonesome highway
    Seems the hardest thing to do
    is to find a friend or two
    A helping hand-
    Some one who understands
    That when you feel 
    you've lost your way
    You've got some one there to say
    "I'll show you"

.............

So you think you know 
    the answers-Oh no
    'Cause the whole world 
    has got you dancing.
    That's right - I'm telling you
    It's time to start 
    believing - Oh yes
    You are a shining star

........

Say it together... naturally.

당신과 내가 얘기해봐요... 당신과 나의 이야기는 언제나 꼭 필요한거죠 당신과 나의 이야기는 자연스럽게 나누는 우리 일상의 대화입니다. .............. 우리가 외로움의 고속도로를 내려가고 있는 것 같아요. 한두명의 친구를 얻는다는 것이 얼마나 어려운 일인지 모르겠어요 제 도움의 손길을 이해하는 사람.... 당신이 길을 잃었다고 느낄때 당신은 말동무를 얻을수 있지요 제가 안내해 드릴께요.. ......... 당신은 해답을 안다고 생각하죠. 왜냐면 온세상이 당신을 춤추게 했어요 오 그래요..제가 말하는데.. 지금이 믿음의 싹을 피울때이예요 오, 당신을 믿어요 당신은 빛나는 별입니다. ........ 꾸밈없이.... 함께 얘기해요.
.