보고싶은 울 님들께~!

까꽁?
화려하게 꽃망울을 터뜨리고 있어서 
이곳은 봄 꽃향기루 가득하고
글구 쬐금은 나른한 오후에
따뜻한 차 한잔 마시며 님들의 모습을 그려봅니다~^^..~
울 님들 건강하게 잘 지내고 계시지욤?

다름이 아니옵고~ㅎ
요로케~↓~ㅎ

울 감독님께 사랑의 맘 고거 전해주시면 해서요~^^..~
왜냐고욤??
힘 내시라고 구럭칭.......모.....ㅋㅋㅋ

에고
마약중독자들이 점점 늘어만 가고 있어가꼬..
사회복귀를 시켜 마약없는 건강한 대한민국을 맹근다고
2년동안을 밤,낮으루 수고을 겁나게 하시더만.......
마약조직을 완죤히 소탕하고 ..........ㅋ
진짜여욤~ㅋㅋㅋ

전북 경찰청장님께
그 노고를 인정받으셨네요~^^..~
구레셩.. 이젠 직원을 오십명두 넘게 거느리시게 되었네요~^^..~
고노무 감독순시랑
이젠 진짜루 눈,코 뜰사이두 없을꼬만 가트네욤

구레둥~
늘 봉사하는 울 대장오빠의 큰  힘이~
요로코롬~ 온누리에 퍼져 희망을 주고 꿈을 주고 있자나효~^^..~

새봄과 함께
새론 환경에서 아주 쬐금은 긴장되고
많은 생각속에 힘드시겠지만 
싱그러운 미소 절대루 잊으시면 안 돼욤??

웃음은 젤루 조흔 화장품이래자나효~ㅋㅋㅋ

암튼..
아름답고 즐거운 생각으로 가득가득 채우시길 빌오욤~*^^*

사랑합니다..
고운초롱~드림..