왜.... 산머루님께서 안개한테 밉게 보였다 생각하셨는지요..??
아닌뎅...안개가 월매나 님을 좋아한다구요 ^^ 울..홈에 계시는 님들도 마찬가지고요 ..모두들 산머루님을 얼마나 좋아한다구요~~^^
언능 언능 건강 하루 빨리 쾌차하셔서 예전처럼 홈에 자주 오시고 하세요ㅎㅎ
홈에 가족분들께서 이리도 유빈이를 잊지않고 챙겨주시고..안개는 그저 감사할따름 입니다 ^^
유빈이에 모습이 궁금하신지요??
그녀석은 제 오빠보다 더 장난이 심하답니다....
산머루님!
안개가 요즘 때늦은 여드름과의 한판 전쟁을 하고 있시유~~
대체 이유가 뭘까요??
호르몬 부족일까요...??
아님 호로몬 과다분비....그것도 아님...요즘들어 과도한 음주탓인지....??
암튼 이곳저곳 구석구석에 난 여드름을 보고 울~~엄지공주...보기에도 안스러웠던지..
한개 한개 다 짚어가며..."엄마! 아뻐?? " 하며 쿡~~누르고...
여드름한개 한개마다 호~~오 해가며 애교를 부린답니다
그덕에 웃음많은 안개는  아침부터  허파에 바람들어간 사람 마냥  낄낄~~ 거리고...^^
산머루님 안개가 유빈이 모습 맘껏 보시게 안개 미니홈을 갈쳐드릴께유~~
가끔씩 놀러오셔서 유빈이랑 ...수빈이에 모습 보고 가세요 ..
아마 넘~~개구쟁이들이여서 보고 있어도 웃음이 절로 나실껍니다요 ^^
안개 모습은...차마..ㅋㅋ 아마 보시면  넘..이뻐  산머루님 건강에 영향을 드릴까봐 ....
난중에 공개할께유~~~

안개의 미니홈입니다 (클릭*) ~.^