울 감독오빠,특히 요명온니,데보라님,

허정님,고이민현님,은하수 온니

백합님,고우신님들~!

까꽁?안뇽??

이곳은 온제나

환희 웃는 삶의 활력소가 틀림업써효^^

요로코롬~ㅎ

알콩달콩 잼나게 야그나누는 소리땜시렁이죵^^

구레서

어여쁜 초롱인 울 {오작교의 홈}을,,,,,맨날맨날 자랑스럽따고......ㅎㅎ

동네방네 떠벌리고 댕기고 있잖아욤^^

울 님들~!!초롱이 이뽀이뽀효??

ㅎㅎㅎ

글구 울 오명온니,허정님,데보라님,백합님,

오늘저녁 감독오빠네랑 초롱이네랑 두가족의

만남이 있는날 추카추카해 주셔서 고마버용^^

이으그

진즉에 알았더라면 자리를 함께 했으면 ........더 마니좋았을것을....

만약에 시간이 허락이 되시면

낼 일요일 늦 가을의 정취도  만끽하실겸

춘향고을에오시면 좋겠네요^^

글구

낼은 초롱이네 수영장 전 회원이 참여하는 "수영친선대회"가 있을예정이랍니다

그래서 큰 잔치를 벌리게 되는데

돼지잡구...ㅎ똑하구...밥하구 ....국수 삶구...ㅎ제주도에서 직송되는 밀감이랑,

장수사과랑,나주배랑, 파전에 동동주까장....ㅎ

시방은 겁나게 분주하게 준비 중이랍니다^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 데보라님두 모처럼 고국에 오셨는데

여행은 항개도 안 하구

어머님께 효도만 잘 하고 계신듯 해서...요^^

궁금하구 또한 마니마니보고도 시푸공....^^

암튼

울 님들 즐겁고 행복한 주말과 휴일보내시기 빌오욤^^

사랑합니다..

고운초롱~드림..