마음을 다스리는 좋은글... 봄오기 직전이 가장 추운법이고해뜨기 직전이 가장 어두운 법입니다. 당신의 습관을 최대한 다스리십시요. 그렇지않으면 그것들이 당신을 지배하게 됩니다. 산속의 적은 물리치기 쉬워도 마음속의 적은 그렇지 못합니다.남에게 속는 가장확실한 방법은 자신이 남보다 영리하다고 굳게 믿는 것입니다. 인생에서 중요한것은 실패하지 않는것이 아니라 실패해도 좌절하지 않는데 있는 것입니다. 이 세상에는 두 종류의 사람이 있지요. 그 하나는 자신을 죄인으로 여기는 옳은 사람과 또다른 하나는 자신을 옳다고 여기는 죄인입니다. 아무리 곤경에 처해도 당황하지 마십시요. 사방이 다막혀도 위쪽은 언제나 뚫려있고 하늘을 바라보면 희망이 생깁니다. 젊음은 마음의 상태이지 나이의 문제가 아님을 명심하십시요. 매력은 눈을놀라게 하지만 미덕은 영혼을 사로잡습니다. 믿음은 칫솔과도같은것 정기적으로 매일사용해야 하는것, 그러나 남의 것은 쓸수가 없는 것입니다. 크게 되기 위해서는 먼저 작게 시작해야 할 때가 있음을 기억하십시오.
      +다솔(click)홈+
      ♡오늘도 즐거운 하루 되세요...♡