영원히 사랑할 내 사랑 당신이여 - 하늘빛

처음 당신이 내게 왔을 때

느낌이 참 좋았습니다.

그래서 만남의 시작과 함께

어느 순간 사랑이 싹트고

그리움은 비 오는 날 불어나는 강물처럼

점점 불어나 매일 못 견디게 그리웠습니다.

사랑은 아프지 않아도

눈물이 난다는 말처럼

아프지 않아도 눈물이 흐르는

늘 함께 하고 싶은 그런 사랑 때문에

지난밤 얼마나 울었는지 아시는지요.

못 견디게 그리운 날엔

당신에게 달려가 고백할 수밖에 없는데

그 깊고 깊은 순결한 사랑의 고백이

하얀 물거품이 되어버린다는 것은

가슴 찢어지는 아픔이기에

비 오듯 눈물이 흘러내려

견딜 수 없이 아팠습니다.

알아요.

말하지 않아도 당신 마음 잘 알아요.

하지만 어쩌겠습니까.

그게 당신을 사랑하는

나만의 방식인 걸 어쩌겠습니까.

사랑하는 마음 숨기고 살라 하심은

너무 가혹한 벌이십니다.

사랑의 마음을 열 수 있는 자유를 주세요.

그리하여 그 사랑이 아프지 않고

더 아름다운 사랑이 될 수 있도록

사랑의 자유를 내게 주세요.

안녕하세요... 행복하고 희망찬 월요일 시작하시고요... 항상 몸 건강 하시고요...
그리고 아름다운 영상시화 와 저희 홈 방문에 감사합니다... 즐겁운 하루 되세요... ...