* 세계 10대 불가사의한 경관

(배경음악 : Conquest of Paradise)

(별과 달)

(뉴질랜드 남도 - 태극)

(북유럽 부근 - 전갈자리)

(어느 바다 - 사망한 무사)

(남미 페루 -프랭클린)

(극광 - 자세히 보면 얼굴이 있습니다!)

(캐나다 미국 알래스카부근 - 거북 )형상 

(유고슬라비아 경내 - 잠자는 고양이)

(스칸디나비아 반도의 골짜기 - 사람얼굴)

(남미 훠디다오에 - 해골이 있는 지옥)

신이 만든 정원

미국 공원의 하나인 콜로라도 스프링스에 있는 장엄하고 아름다운 경치.

사람들은 이곳을 '신이 만든 정원' 이라 부른다

클릭해서 원본사진을 보세요

2006.02.10 21:51:27 (*.107.149.158)
mz
ㅎ~
정말 경이롭군요
콜로라도에 있는 정원은 부럽기도 하구요
붕어빵님...
안녕하시죠...
2006.02.11 01:22:01 (*.106.63.9)
우먼
우~~~와 입이 다물어지지 않아요
2006.02.11 01:29:26 (*.238.105.141)
고운초롱
붕어빵님.
장엄하고 넘넘 아름다운 경치..
구경 잘 했시~~요~ㅎ

그란디~
초롱이를 이젠~외국 까정 델꼬 댕기시니께~
뭐 하나 부러울 것이 없습니다..요

울 홈에서~
요로코롬 호강 하믄서~늘~행복~만땅~늙지도 않을 듯 하네여~

붕어빵님.
언제나 떠올릴때면 웃음이 먼저 나옵니다..ㅎㅎ
고맙기만 하구여~
편안한 밤 되세요.*^^*안뇽~ㅎ
2006.02.11 01:55:53 (*.166.110.181)
cosmos
진짜루...
멋지네요.

마음까지 경건해지는 순간입니다.^^
2006.02.11 02:25:09 (*.229.145.44)
붕어빵
mz님 슈퍼우먼님 초롱님 cosmos님
안녕하세요
겨울 한철인 붕어빵....
찾아주셔 감사드립니다
주말 밤 조은 꿈꾸시고..........
주말 잼나게 보내셔요
공지 우리 홈 게시판 사용 방법 file
오작교
12184   2022-04-26 2022-04-26 17:00
공지 카페 등에서 퍼온글의 이미지 등을 끊김이 없이 올리는 방법 file
오작교
64807   2010-07-18 2013-04-13 20:51
공지 이 방은 고운초롱님께서 관리하시는 곳입니다. 18
오작교
65444   2007-06-19 2009-10-09 22:50
♡ 같이 있고 싶은 사람 ♡ (12)
달마
당신에게 보내는 글 (7)
Jango
태백산으로 따라와~ 따라와~ (6)
붕어빵
내 마음을 선물할 수 있다면 (19)
고운초롱
달빛창가 (14)
반글라
금강산 (4)
붕어빵
알기쉬운 인체 (2)
붕어빵
봄이 오면 (8)
달마
그대 떠난 빈 들에서서 (8)
Jango
♧ 차 한 잔의 그리움 (22)
고운초롱
♪^.. 행복 (13)
코^ 주부
13억 중국인을 울린 母情 (5)
붕어빵
님들~목요일 목숨걸고 웃으세여~^^* (14)
고운초롱
호암 미술관 청자 (2)
붕어빵
인생은 자전거 타기 (8)
Ami
사랑의 전설 - 원태연 (8)
달마
♪^ .. 정월대보름 (2)
코^ 주부
♧ 가슴안에 두고 사랑하는 일.. (8)
고운초롱
추천 수 16
Rain.. name... (6)
mz
XE Login