안개님.
아래와 같이 음원을 모두 수정을 했습니다.
수고를 해주심에 다시금 감사드립니다.

1532 어제 오늘 그리고 - 조용필(5.)  --- 이상없음(mms방식)
1527 유리창엔 비 - 햇빛촌(0.)  --- 이상없음(mms방식)
1498 심메마니 - 블랙 테트라(5.)  --- 이상없음(mms방식)
1496 나 어떡해 / 베이비 복스   -- 삭제
1477 화(和) - 3명의 가수들(5.)+(4.) ==>요기는 유상록버젼 음원이 끊겨있네요  --- 이상없음(mms방식)
1476 양수경 - 사랑은 창밖에 빗물같아요 --- 이상없음(mms방식)
1474 그대고운 내사랑 - 이정열  --- 이상없음(mms방식)
1473 상아의 노래 - 강촌사람들 --- 이상없음(mms방식)
1470 홀로 가는길 - 이경운  --- 이상없음(mms방식)
1467 애인 - 송창식(5.) ---이상없음(mms방식)
1461 사랑도 쉬면서 / 이영하(산지기님의 신청곡) ---이상없음(mms방식)
1453 그대와의 노래 - 고은희 & 이정란(5.)  ---이상없음(mms방식)
1452 사랑이 온다 - 신계행  -- 삭제
1450 김범수 - 비가 (다모ost) -- 삭제
1448 우연이 - 우연히  -- 삭제
1447 김지애 - 몰래한 사랑  -- 삭제
1446 나훈아 - 어메  -- 삭제
1443 박향림 - 오빠는풍각쟁이야 (해방전 유행가) -- 삭제
1437 김란영 - 애정의 조건  --  삭제

1424 청춘을 돌려다오 - 주현미 & 현철(5.)  -- 이상없음 (mms방식으로 링크됨)
1420 분홍 립스틱 - 송윤아(2.)  -- 삭제
1416 ♪ 보고싶은 얼굴 - 민혜경(중국에 ok님 신청곡)  -- 음원 수정
1409 조항조 모음곡  -- 삭제
1400 고독한 여인 - 김수희(5.)  -- 이상없음(mms방식으로 링크됨)
1396 장돌뱅이(메밀꽃 필 무렵) / 이종만  -- 이상없음(mms방식으로 링크됨)
1390 사랑은 - 해와달   - 이상없음 (mms 방식으로 링크됨)
1386 엄마 엄마 - 리아(M/V)  -- 삭제
1386 갈대의 순정 - 박일남  -- 이상없음(mms 방식으로 링크됨)
1382 눈물의 멜로디 - 유연실  -- 삭제
1380 미련- Jazz로 듣는가요  -- 삭제
1373 미련- Jazz로 듣는가요 --삭제
1371 인 생 - 김정호  - 삭제
1368 회상 - 채은옥 -- 삭제
1367 회상 - 채은옥  -- 삭제
1363 새벽기차 - 다섯손가락   -- 음원수정
1362 윤정하 - 이름없는 女人이 되어 ==>(윤정하-찬 비)요것만 음원끊김
1360 윤정하  -   찬 비   삭제
1349 혜은이 - 비가   --- 삭제(뮤즈음원)
1347 내 나라, 내 겨레 - 송창식  -- 음원수정
1343 연 - 라이너스/1979년TBC실황중계(6)  -- 음원수정
1339 눈이 내리는데 - 유익종-- 삭제
1337 버들피리 - 겨울아이  -- 이상없음
1334 꽃이 피는 날에는 / 소리새   -- 이상없음(mms방식으로 링크)