여자 나이 30대 중반에 들어서니 잠시 숨을 고르게 되더군요^^

그런데, 그 순간 발견한 것은 너무나 변해버린 저 자신의 모습이었습니다.

결혼후 남편과 아이들을 살피며 살아왔는데, 눈을 돌려 제 모습을 보니 너무 뚱~하게

되어있더군요ㅜㅜ 우울했습니다. 속도 많이 상하구요ㅜㅜ

생활 자체가 재미가 없더군요. 이런 저를 욕하는 사람들도 있겠지만 일단 외모에서

자신감을 잃어버리니 매사가 우울하고 움츠로들었습니다.

안되겠다는 생각에 다이어트를 알아보게 되었구요, 인터넷상에서 좋다는 방법에 대해서는

정말 많이 읽고 정보를 찾아보게 되었습니다.

그렇게해서 제가 찾은 방법은 포뮬라123프로그램이었습니다.

연구진들이 너무나 확실한 사람들이라서 믿지 않을수가 없었습니다.

노벨상을 수상한 사람도 있구, 세계의학계에서 1,2위를 다투는 사람들이 연구진에 있는

회사라면 정말 믿고 시작할수 있다는 생각이 들었습니다.

그래서 www.annamall.net  0505-804-0008 에 들어가서 상담글을 남겼구요.플래너님과

통화를 통해서 더욱더 저 한테 맞는 프로그램을 권해주셔서 그렇게 저의 살깍기는 시작하게

되었습니다.

맛도 너무나 맛있었어요, 저는 바닐라 맛으로 시작했구요, 식수대용으로 마시는 허벌티도 레몬향이

나면서 정말 상큼했어요^^

아줌마라서 그런지 처음부터 확~~하게 살이 빠진것은 아니지만 조금씩 조금씩 몸이 가벼워지는

것을 느꼈습니다..

관리해주는 분의 말을 믿고 그대로, 하라는데로 열씨미 했더니 70일이 지나자 제 몸에 있던

10kg라는 살이 깍여져 나갔습니다.^^

저 자신은 물론, 울 남편도 너무나 좋아했구요, 울 아이들도 엄마가 이뻐졌다고 좋아하더군요^^

상상이 가세요?  그 날아갈듯한 기분을요~~!!

저처럼 살 때문에 너무나 우울하고 재미가 없으신 분들은 지금부터 시작하세요!!

물론 비용도 들고 먹을 것에 대한 유혹도 있지만, 그것은 자신감을 찾기 위한 아주 작은 문제에

지나지 않더군요

용기를 내서 지금 시작하시면 정말 새로운 기분과 신기한 느낌을 가지실수 있어요!!!

제가 너무나 고맙게 생각하고 살깍기를 시작한 곳을 추천해 드릴께요!!^^

살깍기 !!! 꼭 성공하시길 바랍니다.~~

www.annamall.net  0505-804-0008

(글 삭제를 원하시면 1234를 입력하세요!! 죄송합니다 ^^).