단 하루가 훌쩍 지났을 뿐인데

나 당신이 그립습니다.

내 스스로 선택한 길인데

왜 그런지 모르겠습니다.

가까이 당신이 있고,

당신을 만날 수 있었고,

당신과 함께할 수 있었는데

당신과 함께 할 수 없는 하루하루가

이렇게 힘든다는걸

이전엔 미쳐 몰랐나봅니다.

당신은 아무렇지 않겠죠.

날 사랑한적도 날 좋아한적도

없는 사람이니

아니 어쩌면

아주 오래전에 이미

끝났어야 했을 인연이니

행복하세요.
    당신이 원하는 행복 찾아서

당신과 함께 할 수 있는 인연 찾아서

행복하세요.

그런데 이렇게 빌고 있지만

나 당신의 행복 빌고 있지만

내 진심은

당신 행복하지 않길 바래요.

너무 불행해져서

자꾸 당신이 내 생각이 나서

내가 없음 안될 것 같아서

내가 갑자기 많이 보고파 져서

그래서 나에게 다시 돌아왔으면 합니다.

나에게 돌아와서

날 이제 너무 사랑한다고

그렇게 말해주었으면 합니다.

그래줄 수 있나요?

당신...나 사랑해 줄 수 있나요??

제발...

그랬으면 합니다.

당신에게 단 하루라도

의미있는 사람.

되어보고 싶습니다
    .