당신이란 이름이 참 좋아요

나의 기쁨 나의 슬픔 나와 함께 동반해주는
      당신의 속내가 내 맘 같아서 당신이 참 좋아요.
      부르면 한달음에 달려 와서 마법의 왕자 되어
      내맘 점검해주는 당신의 든든함이 참 좋아요.

당신은 내 안에 있고 난 당신 안에 있어
      서로 떨어질 수 없는 분신이지만 당신과
      함께 있어 참 좋아요.

한눈 한 번 팔지 않고 내 안에서 태어나는 당신
      수 만 번 불러도 질리지 않고 매일 만나도 늘
      반가운 얼굴 당신의 모습이 참 좋아요.
      지금 이 순간에도 소중한 당신을 만나서
      당신이란 이름이 참 좋아요

출처 : 좋은 글 중에서

나오는 음악Keri Noble - Look At Me

고이민현
향긋한 레몬향기가 스며드는
당신이 있어 참 좋아요.
언제나 모든이에게 그 향기를........
레몬트리
고이민현님 반갑습니다^^
건강하시고 해피한 날 되세요^^
물소리
고운 영상 글에 머물다 갑니다
레몬트리
물소리님 반갑습니다^^
좋은 날만 되세요^^
순둥이
당신과 함께 있어 참 좋아요.

매일 매일 행복 하세요
레몬트리
순딩이님 반갑습니다^^
건강하시고 해피한 한주 되세요..
번호
제목
공지 우리 홈 게시판 사용 방법 file
오작교
2022-04-26 27369  
공지 테이블 매너, 어렵지 않아요 2 file
오작교
2014-12-04 50929  
공지 당국이 제시한 개인정보 유출 10가지 점검 사항 4 file
오작교
2014-01-22 56692  
공지 알아두면 유익한 생활 상식 7
오작교
2013-06-27 57932  
1738 내 자식은 안그래 8
알베르또
2008-06-26 951 6
당신이란 이름이 참 좋아요!! 6
레몬트리
2009-05-29 951 15
1736 시인(詩人) / 김 광섭
빈지게
2005-06-13 952 3
1735 단풍잎 편지 / 홍수희 1
빈지게
2005-10-23 952 4
1734 당신은 나의 의미 1
고암
2005-11-10 952  
1733 초록 기쁨/정현종 1
빈지게
2006-04-15 952 4
1732 중년의 인연 18
고이민현
2008-06-06 952 1
1731 너를 만난 행복 3
고암
2006-01-06 953  
1730 아름다운 이별 1
김미생
2006-06-12 953  
1729 나는 점점점점 작아져 5
동행
2009-05-05 953 14
1728 한국은행 판다는데,,,, 사실분 안계세요? 17 file
데보라
2010-01-13 953  
1727 黃昏人生 배낭속에 4 file
청풍명월
2010-01-20 953  
1726 내 형제여! 1
들꽃
2005-05-19 954 6
1725 아픔 되어 내리는 첫눈 3
하늘빛
2005-12-05 954  
1724 그런사람 하나 있으면 좋겠다/유응교 5