• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 114,956,853
    오늘 : 4,230
    어제 : 8,464

• Skin Info
    수혜안나

언니가 신나니까, 자려고 누웠다가

갑자기 저도 까닭없이 신이 나네요 ㅎㅎㅎ

행복 바이러스 전파! ㅋ

아플 때, 누가 쨔쟌~ 하고 먹는 거 같다주면

대부분 입맛이 살아나는 것 같더라구요

그래서 저도 한번 쨔쟌~~~해 봤습니다

그런데 제가 면역에 좋다는

대추생강청이랑 바나나청 만들어 놓은 게 있는데

그걸 가져간다는 것을 부랴 부랴 저녁 전에 가져다 드릴려고

서두르는 바람에 깜빡 잊었지 뭐예요 ㅋ

그래서 내일은 그 청이랑 닭도리탕 해가지고 가려구요

저 자격증 있는 요리사라는 거 모르시죠 ㅋㅋㅋ

언니 입맛 돌아오게 하는 건 제가 책임지겠습니닷!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login