• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 114,952,942
    오늘 : 319
    어제 : 8,464

• Skin Info
    수혜안나

언니는 베란다에서

나는 마당에 서서

창을 올려다 보며 목청 껏 소리지르며 이야기를 나누는 모습이

지금 생각해 보니, 정말 웃긴 모습이었네요 ㅎ

아, 언니 아드님이 쉐프이셨나요?

몰랐어요 ㅎㅎㅎ

캐나다에서 저의 요리를 많은 사람들이 좋아했던 이유는

정성 때문이었던 것 같아요

아무 것도 아닌 나의 요리를 먹으러 그 먼길을 달려온다는 게

너무 고마워서

저도 제가 갖고 있는 최고의 정성으로 행복하게 해주고 싶었거든요

담을 만한 통이 없어서 김치통에 담으면서

김치 냄새 배일까 봐서 비닐에 넣었는데 ㅋ

제가 좋아하는 것만 잘하고 다른 건 아무것도 못하는 거 맞아요 ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login