• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 114,962,342
    오늘 : 290
    어제 : 1,026

• Skin Info
    여명

하루가 부산하게 지나갔습니다.

가을빛 그리고 가을향이 너무 곱습니다.

이른아침 일어나면 새들이 반기는 풍경...

부모님이랑 아침 먹고나면

맛난 아메리카노 사다 주시는 울아버지.

아버지랑 나눠 마시는 커피향이 늘 근사 하답니다.

울엄마는 그 쓴걸 왜 마시냐고....ㅋㅋ

티비를 보며 두런두런 이야기꽃을 피우고...

점심엔 친구 만나러 외출 하시는 아버지.

오후에 엄마 요양 보호사가 오시면

난 헬스장으로...돌아와  저녁준비

6시 저녁식사..

또 사다 주시는 커피..

사다 주시는데 안마신다 말씀 못드리다 보니

이젠 잘 마시고요..잠도 잘자요.ㅎ

두분이 이큰딸 옆에 있으니 너무 푸근해 하십니다.

주말에 우리집에 가면 두분은 막 아프셔요.ㅎㅎ

아예 안가고 있습니다.

우리 강아지들 얼굴이 생각이 안나요...

난리들 이지요.

할머니 왜 안오시냐고...ㅎㅎ

이할미 인기는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login