• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 114,962,345
    오늘 : 293
    어제 : 1,026

• Skin Info
    데보라

사랑하는 우리님들...

모두 잘 지내고 계시지요..

또 오랜만에 들어와 봅니다

아래 하은님이 계신곳은 비가 온다구요?

ㅎㅎ..시카고엔 매주 눈이 펑펑...무지 추워요

물론 마이너스 영하로 내려 갔지요..

그것도 화씨로...섭씨 -17도..알만하지요

아마 뉴욕으로 가시면 제대로 추위를 느낄 수 있으실꺼예요...ㅎㅎ

이번주도 눈이 5인치나..온답니다..매번 주말에만...교회에 가기도 힘들어요

한국도 무지 춥다던데요...모두 건강 조심하시고 따스히 입고 다니세요

엊그제..11일.. 엄마 하늘나라 가신지...1주년..

추모예배를 드리면서 그리운 울엄마..또한번 울음을...

시간이 너무 빠르게 지나는거 같아요...

저도 미국에 들어 온지 2달...

바쁘게 지나갑니다...

올해도 이렇게 저물어 가네요

뭔가 아쉬움을 뒤로 하고 새해를 맞아겠지요...

울님들....한해 마무리 잘 하시고

기쁨과 감사함으로 2017년 맞으시기 바랍니다

모두에게 사랑의 마음을 전해 드립니다...

행복한날 되세요~....

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login