• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 114,970,603
    오늘 : 69
    어제 : 418

• Skin Info
    오작교

10월이 시작된 지 오늘이 4일째입니다.

3일간의 연휴를 지낸 탓인지 오늘이 꼭 월요일같고

예의 월요일의 느른함이 느껴집니다.

요즈음 우리 홈에 오시는 분들이 다시 1000명을 넘고 있습니다.

홈을 관리하는 사람의 입장에서 보면 참으로 고맙고

그리고 미안한 숫자이지요.

이 공간에도 글이 올려진 것이 9월 23일 데보라님의

안부인사가 끝이었으니 제가 이 글을 쓰면 꼭 11일만에 글이 올려집니다.

이 공간만이라도 좀 서로의 이야기를 주고 받을 수 있는 그러한 공간이

되었으면 좋겠습니다. 제가 너무 큰 욕심을 내는 것일까요?

이젠 제법 아침저녁으로 쌀쌀한 기온이 감도는 즈음입니다.

이런 때일수록 따뜻한 한마디의 관심이 필요한 때입니다.

행복한 10월이 되세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login