• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 114,963,858
    오늘 : 227
    어제 : 341

• Skin Info
    여명

데보라님!

오늘 어머님과 긴 이별 하시는날 이지요?

무어라 위로말씀 드리겠습니까?

평생 주님 사랑속에서 사신분 이시니

많은 위안 되시리라 믿습니다.

부슬부슬 내리시는 빗속에서

더 많은 슬픔이 다가오지요?

데보라님 잘 견디시라 믿습니다.

이번 모임에 가니 오신다던 알베르또님

이웃에 사시는 장모님 응급실 가시는 바람에 못오시구요.

보리수는 얼마전 어머님 여의시고..

연로하신 부모님 계신 저도 늘 불안불안 합니다.

어머님 사랑하신 만큼 많은 힘듬 있을거예요.

주변에 사랑하는 가족들 많으시쟎아요.

그리고 최고로 사랑 하시는 주님 계시고요.

데보라님...보고픈날 연락해요.

늘 기도 드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login