• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 114,965,876
    오늘 : 56
    어제 : 597

• Skin Info
    데보라

안녕하세요!  5.gif

저 드뎌 한국에 왔습니다

24일 수요일 새벽에 도착하여

아직 밤낮이 바뀌지 않아 멍합니다

낮에 잠자지 않으려고 애쓰지만....

물론 울엄마는 한 이삼일 정신없이 주무시더니

오늘은 아침은 응접실에 나와 TV를 보고 계시네요

또 들어가 주무신다 하네요...피곤하신가봐요

우리도 비행기 14시간을 타고 오면 피곤한데....

모두들 잘 지내셨찌요

한국에 오니 날씨가 좀 춥네요

그래도 오늘은 어제와 달리 베란다로

들어 오는 햇살이 참 따뜻하고 좋으네요 

며칠 정신없이 바쁘고 해서

컴에 들어와 인사 못했답니다

오늘부터는 시차 적응하려고

이렇게 컴에 앉았습니다

근데 졸리려구해서리~......

잠시 안부 인사하고 휘리릭~~.......

행복하시구요~.....

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login