• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 114,965,816
    오늘 : 593
    어제 : 459

• Skin Info
    여명

알베르또님!

한국인삼공사 정관장 골드홍삼정 왕팬 입니다.ㅎ

먹기시작한지 15년...

감기접근을 안하지요.

시차도 모르구요...ㅎㅎ

금년엔 하루쉼도 없이

1월부터 일본으로 거기서 뉴욕으로 다시 일본으로

다시한국 또 뉴욕행...그곳에서 몇달 지내며

링컨터널 바로지나 뉴저지사는 동생집에서

동생부부 데리고 맨날 맨하탄 병원 다니고...

4월말 한국나와 친정집에서 아버지 병간...

24시간 병원에서 아버지곁에...

지난11일 마지막항암 끝나시고요..

축처지는 제가....ㅎㅎ

어제는 한의원엘 다 갔었어요.

생전 한약은 딱 한번 먹었어요.ㅎ

감기가 낫는거 같다간 또...또...또....

12월이나 1월에 아버지 마지막 복원수술 마치면

아이한테 가서 푸욱 쉬다 오려 합니다.

아름다운 경치 바라보며 하는 노천탕이 그립습니다.ㅎ

그럼 나을거 같아요.ㅎㅎ

홍삼 예찬론...할만 합니다.

우리 가족은 모두가 즐깁니다.ㅎ

고맙습니다.

지금은 조금 어지간 합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login