• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 114,965,830
    오늘 : 10
    어제 : 597

• Skin Info
    데보라

한주가 또 이렇게 지납니다

주일 오후 교회에 다녀와 엄마와 TV드라마

인생은 아름다워' 보고..(인터넷으로)

컴에 잠간 앉으니 반가운 우리 여명님이 다녀가셨군요

"여명님/....너무 반갑습니다...정말 힘드실텐데 효녀십니다

아버님 곁에 계시다가 일주일에 한번씩 집에 다녀오시는군요

집에 오면 또 꼬마들 재롱에 피곤함이 풀리시겠어요

수고 많이 하세요!.그리구 빨리 쾌차하시길 기도합니다""

한국은 벌써 월요일 아침을 맞이하겠군요

모두들 또 힘차게 시작하세요.....

좋은 날 되시구요 모두들 행복하세요~....*^.^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login