• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 114,966,011
    오늘 : 191
    어제 : 597

• Skin Info
    데보라

네~...여명님/...무서울 정도예요

그래도 웬 사람들이 그렇게 많은지...어디가나~

한국에 사는 사람들...대단해요

한국사람들 생활수준이 궁금하더라구요....

미국생활 수준에 비하면~....

분홍채리 좋아 하시는군요

일년에 딱 한번씩 밖에 안 나오는데

이때 못 사먹으면 못먹어요

증말 후회했시유~...

내가 미국에 들어 가면 없을텐데...하구~

네~....좋아요

울 엄마랑 너무 오랜 시간 떨어져 있었거든요

제대로 효도 한번 못했거든요~

이제 미국에 모시고 가면 공기 좋은데서

편히 계시다 오시게 해야지요

얼마나 계실지 모르지만.... 6개월을 생각하고 있는데~...

오늘도 좋은 하루 ~..잘 지내세용~....*^.^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login