• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 114,966,165
    오늘 : 9
    어제 : 336

• Skin Info
    데보라

여명님/...그러셨군요

어디 그 마음을 다 헤아릴수 있겠어요

저도 맏딸이라 여러가지 생각을 많이 한답니다

울 엄마 만약에 무슨일이 있으면~....

그러세요~...잘 하셨어요

전 아버지 돌아 가시는 것을 보지도 못해서

(미국에서 갑자기 연락을 받아서...) 

언제나 마음 한구석이 찡 하답니다

그래서 울 어머니는 절대로 그렇게 하지 않으려고

이렇게 일년에 몇번씩 한극에 나온답니다

옆에서 많른 시간 함께 하세요~

하루빨리 건강해지셔서 퇴원하시기를

간절히 기도 합니다

여명님도 몸조심하시고 건강도 챙기시구요~...

저도 오늘은 울 아버지 생각이 납니다

여명님~...화이팅!!!.

.

사랑의 마음 두고 갑니다... 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

XE Login