♤ 사랑의 추억 ♤

사랑 속에서 만들어지는 사랑이
    진정 아름다운 추억입니다

사랑하는 사람끼리

그림을 크릭하면 원본을 보실수 있습니다

때론 슬프고 힘들 때도 있겠지만
    그 모든 것이 사랑입니다
    아픈 상처들이 있음에
    사랑은 더욱 커져간답니다

학교 다녔을 때 제일 무서웠던
    선생님이 생각나는 것처럼
    아픈 상처 속에 숨어 잇는 사랑이
    더욱 아름다운 꽃을 피워
    향기 짙은 추억이 되는 것입니다

아픔 속에서의 용기 있는 따뜻한 말 한마디가
    감동을 줄 수 있습니다  
    "사랑해요."

이 말에
    행복에 겨워 흘리는 눈물이야말로
    둘만의 눈부신 사랑의 추억이 될 것입니다

사랑한다는 말을 아끼지 마세요
    아끼면 아낄수록 하지 못하는 것이
    사랑 표현입니다

잘못한 일들이 있다면 용서 하세요
    용서는 더 큰 사랑을 만들기 때문입니다

詩 : 박 명 원
                                              음악 : 연 인/한승기
                                              사진 : 영일대 (2003.10)