• Counter
  • 전체 : 115,058,609
    오늘 : 14
    어제 : 3,508

제인

몇번을 와서 뒤적입니다..
    흐르는 음률에 가슴에 철렁거림은 왜 인지....

남도 태평양 섬하나
    수평선에 그리움 하나 심고
    야자수 나무잎에 사랑하나 새기고
    무지개 핀 하늘을 어깨에 매고
    하루 하루를 살아갑니다..

서늘한 눈길
    다정한 웃음
    푸짐한 몸짓
    넉넉한 인심에 손을 들어 화답하면서도
    웬지 가슴 한켠이 서늘한것은
    두고온 그리움 때문이겠지요...

싱그러운 바다내음
    시름을 잊고
    이고 지고 온 사랑을
    풀어 놓으면
    태평양 바다위로 사라질듯하여
    꽁꽁 가슴속에 여미어 넣어 둡니다...

마음속 가득한 그리움
    삐죽이 넘치려 하면
    돌멩이 보다 더 큰 바위 하나 눌러 놓습니다..
    그무게에 버거워 하면서도
    저 멀리 그리움 가득한 눈길로 바라봅니다..

오작교님..
    괜시리 눈물 나네요
    아마도 시를 좋아하고 아직도 시집을 끼고 살고 있어서
    감동의 한줄에도 눈물이 흐르네요..
    너무 좋은 시 모음 감사해요~~

객지 생활에 책한권 시집 하나 구하기 힘들어
    마음놓고 보고 싶은 책 볼수가 없음이
    젤 안타깝지요...

고맙습니다..
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    XE Login