• Counter
  • 전체 : 115,058,654
    오늘 : 59
    어제 : 3,508

귀비
    - 한결같은 마음으로 살고 싶다 -
    모두가 변화하길 좋아하는 세상에서
    나는 한결같은 마음으로 살고 싶다
    미련하다는 말을 행복하게 들으며
    나는 한결같이 사람을 믿고 살고 싶다
    나를 속이고 나를 떠나간 사람도
    나와 똑같은 약하고 가난한 인간이란 걸
    나는 한결같이 이해하며 살고 싶다
    - 김수현님의(내 마음이 그러하므로)중에서 -

모든 게 정지된 듯 한 세상...
    나도 그들과 하나되려 정지된 듯 덩달아 고요해집니다..
    "죽어서도 내가 섬길 당신이" 사라진 빛속에서 그대로 녹아듭니다.
    거기엔 시간을 셈하지 않는 영원만이 있을 뿐입니다..가슴 언저리가 따뜻해집니다.
    그런데... 내 안에 자리한 무언가 하나.. 마음밭을 훨훨 날고 있는건..
    얼마의 많은 세월이 더 필요한 걸까요?
    그냥..또 이렇게 주저리 주저리~~
    님의 한결같은 눈길... 고마운 마음 놓고 갑니다
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    XE Login