고노무 "S"라인 몸매 만드려다.... ㅎ
이쁜초롱이 완죤 잡긋더라고요
시방부터 야그좀 들오보실라욤??

요로케~↓~ㅎ
까치발 자세랑
ㅋㅋㅋ
신장과 생식 기능을 강화하는 자세랑
몸의 유연성과 근력을 키우고..ㅋ
특히~ㅎ자궁을 건강하게 만들고..
힙과 허리, 복부의 근력을 단련하는 요가 동작을 따라서 하다가.....ㅠ
완죤 돌아가실 뻔 했으니깐요~ㅋㅋㅋ
푸~하하하

왜냐고욤?
안 쓰던 근육을 갑자기 비틀고....조이공......ㅋㅋㅋ
하이고......ㅎ
구레셩........후유증으루 목이 아푸공....
고개를 움직일 수가 업써가꼬...
한방에서 침맞고..물리치료하고....ㅎ
파쑤 붙이공......ㅠㅠ
그리운 님들을 못 봐서리...
가심앓이 하느랴공 주글뻔 했또요~^^..~

존경하고 사랑하는 울 님덜께~!

본격적으루 까꽁?
이틀동안 기다렸던 반가운 봄비가 내렸어요.^^

울 머찐그대랑 부할미사를 마치고 
섬진강변 줄기를 따라서
수줍게 핀 매화,목련,진달래,벗꽃,노오란 개나리꽃이 활짝~~^^
완죤..
봇물터지듯......
봄 물결이 가득 넘쳐나서 어찌나 이뿌공 반갑던지요~^^
조흔사람들이랑
푸른바닷가에서 싱싱한 벗굴이랑 회랑 낙지루 잃었던 입맛두 
되찾고....ㅎㅎㅎ
꽃여행으루 사랑의 에너지를 받아서인지.....
겁나게 지친 몸두맘두..싸............악 날아갔또욤..ㅎㅎㅎ
푸~하하하

그덕분에
새론한주를 활기차게 시작을 해서
조심스럽게 ....ㅎ
천천히 수영하고 사우나만 즐기고 나왔다네요..ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

울님들께서도 즐겁고 행복하게 휴일 보내셨지얌?
요로코롬
살아가면서..
늙어가면서..
삶에 지치시게 되면??
꽃 나들이 한번 댕겨오셔바바효??

암튼..
기쁨과 행복을 서로 나누시고
아름답고 머찐 인생 
글구 밝은 미소가 가득한 행복한 한주가 되시어욤~^^..~

사랑합니다..
고운초롱~드림..