• Counter
  • 전체 : 115,312,348
    오늘 : 4,557
    어제 : 7,677
    • Skin Info
    데보라

좋은 아침....아침 햇살이 창가에 살포시 들어와 기분을 상쾌하게 만듭니다

늘 그렇듯이 새벽기도 가던 습관으로 오늘도 새벽에 눈이 떠 졌습니다

오늘은 월요일..쉰답니다..ㅎㅎ

커피 한잔과 베글을 맛나게 먹고 일찍암치 컴에 들어 왔지요

오늘도 오랜만에 들어 봅니다...미안한 맘으로....

오늘도 햇살을 보니 날씨가 더우려나 봅니다

한국도 살인적인 무더위라던데....ㅠㅜㅜㅜ

이곳도 그정도는 아니지만 30도를 넘는 날씨에도

바람은 살살 불고 습기도 없답니다...괜찮아요

밖에 세워논 차속은 100도...ㅎㅎㅎ  놀라셨죠/...화씨

30도를 훌쩍 넘기지요...섭씨...

모두들 피서 가시나요?

뉴스를 보니 해소욕장이 대단하던데...사람들의 인파로..물 반 사람 반....ㅋㅋ

울 조카 왈...."저렇게 많은 사람들 때문에 해수욕장 물 온도도 바뀌겠다네요...ㅎㅎㅎ

이럴땐 집에서 푹 쉬는것도 좋을듯....

울 오작교님은 한적한 곳으로 피서를 떠나셨네요

씨원하게 잘 댕겨 오시구요....

가시면서도 홈 걱정~....이럴줄 알고 저도 들어와 한 줄 놓고 간답니다

싸랑하는 울 님들 ...더위에 건강 챙기시구요

더위먹지 마세용....

모두들 안녕히~....

• 글자 색
    • 글자 배경색
    • 미리 보기
      Caption
      TD TD TD
      TD TD TD
      TD TD TD

글을 쓰기 시작한지 1시간이 지났습니다. 마지막 저장 시간은 10분 전 입니다.

[0]

그림

동영상

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
        파일 용량 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

XE Login