• Counter
  • 전체 : 115,312,610
    오늘 : 4,819
    어제 : 7,677
    • Skin Info
    데보라

좋은 아침~...

오늘도 평상시와 다름없이 커피와 베글을 맛나게 먹고 컴에 앉았습니다

하늘은 온통 찌푸려 기분도 우울모드...

근데요...비나 한바탕 쏟아 부어 주었으면 좋겠어요...ㅎㅎ

왜냐구요?...비내리는 창밖을 좋아하거든요

넵~.....비를 좋아합니다

어제 밤새 우르릉 꽝쾅거리며 천둥 번게 치더니...

미국은요..특히 시카고는 밤새 비가 내린답니다

물론 낮에 내리는 폭우도 있지만...잠시~....

어떤때는 언제 비가 그렇게 쏟아부었는지...모를정도예요

아침에 일어나면 나무잎들이 특히 잔디들이 할짝 웃는것 같아요

밤새 비를 먹었거던요....ㅎㅎㅎ

오늘도 하루 시작합니다

온도가 쪼금 내려가 시원합니다

밤새 비온탓일까...

암튼 오늘은 외출~....

울 ~님들...

모두 편안한 밤되시구요

새날 새아침을 맞으세요....

차 한잔하시구요

화이팅!..하시면서

• 글자 색
    • 글자 배경색
    • 미리 보기
      Caption
      TD TD TD
      TD TD TD
      TD TD TD

글을 쓰기 시작한지 1시간이 지났습니다. 마지막 저장 시간은 10분 전 입니다.

[0]

그림

동영상

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
        파일 용량 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

XE Login