• Counter
  • 전체 : 115,277,512
    오늘 : 4,296
    어제 : 8,639
    • Skin Info
    데보라

좋은 아침 입니다

오랜만에 들어 왔어요..미안한 마음...자주 온다 하면서..ㅎㅎ

날씨가 잔뜩 흐려서 오후부터 비가 온다나요...장마겠지요

사랑하는 울 님들...그동안 평안하셨지요?

더운 날씨 ..장마까지~...

모두 건강 유의하시고 좋은 날들 보내세요

잠시 둘러 보고 갑니다..

올리신 동행님의 좋은 글도..울 초롱씨는 여전하시고...

고이민현님도 잘 지내시지요?..

오작교님도 별일없으시구요...

오작교에 들르시는 모든님들에게 살짝 안부 전하고 갑니다

항상 웃으시며 고운 날들 되세용~....^^*

추신..

정말 오랜만에 친구하고 경주 여행 다녀왔어요

아마 학교때 가보고 첨...많이 변햇구요..

관광지라 그런지 깨긋하고 조용한 도시더군요

첨으로 KTX 기차 타고 갔어요..빠르고 특실 좋더라구요...ㅎㅎ

• 글자 색
    • 글자 배경색
    • 미리 보기
      Caption
      TD TD TD
      TD TD TD
      TD TD TD

글을 쓰기 시작한지 1시간이 지났습니다. 마지막 저장 시간은 10분 전 입니다.

[0]

그림

동영상

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
        파일 용량 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

XE Login