• Counter
  • 전체 : 115,279,258
    오늘 : 6,042
    어제 : 8,639
    • Skin Info
    여명

Hi~~

이제  왔어요.

잘들 지내셨지요?

바쁜일,기쁜일 등등 많었답니다.

가장 기뻣던일  소개하려구요.

지난 15일  친구들 초대받아 서초동 밥집에서

밥먹고 나오는데 층계에서  밥집 들어오던 

예쁜동생을 만났어요.

어찌 그렇게 반가워 하는지요,

줄서 기다리는 밥집이거던요.

부끄럼없이 언니를 끌어안고

영화 찍었어요.ㅎ

언니 만나 정말정말 좋다며~~

언니! 겨울정모때 꼬옥오세요!

돌아서는 나한테 하던말~~

아직도 제귀에 맴돕니다.

다늙은 언니 무어이 그리

좋다고~~정모는 물론이고

번개팅 해요!

뵙고들 싶습니다.

서초동에서 만난 이쁜

동생  누구게요?

• 글자 색
    • 글자 배경색
    • 미리 보기
      Caption
      TD TD TD
      TD TD TD
      TD TD TD

글을 쓰기 시작한지 1시간이 지났습니다. 마지막 저장 시간은 10분 전 입니다.

[0]

그림

동영상

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
        파일 용량 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

XE Login