• Counter
  • 전체 : 115,279,228
    오늘 : 6,012
    어제 : 8,639
    • Skin Info
    들꽃향기

정말 오랫만에 홈에 들렸내요 다들 잘계시죠!

세상사는게 뭐그리 빠쁜지 아무것도 해논것도 없으면서

여기저기 뛰어다니며 끼어들어 놀던때도 힘이 있어겠지요

요즘 은 또다른 풍물에 빠져서 저녁이면 날뫼북춤이라는것 하느라 정신없어요

10월3일대구에서 전국 날뫼북춤 대회가 있었지요

배운지 그리 오래되지않고 적은 몸으로 나가려니 ㅎㅎ 힘들었어요

그래도 실수없이 잘했답니다 비록 5등과 특별상을 받았지만

그것보다 두드리면 스트래스가 풀려서 좋아요 운동도 되고......

이제 대회도 끝났으니 이제는 사물놀이 해야겠죠 장구도 배우고있어요

그런대 ㅎㅎ 박치라그런가 박자맞추기가 ㅎ참힘드내요

언제인가 기회가되면 ㅎㅎ장구춤보여줄기회가 생기면 좋겠내요

• 글자 색
    • 글자 배경색
    • 미리 보기
      Caption
      TD TD TD
      TD TD TD
      TD TD TD

글을 쓰기 시작한지 1시간이 지났습니다. 마지막 저장 시간은 10분 전 입니다.

[0]

그림

동영상

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
        파일 용량 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

XE Login