• Counter
  • 전체 : 115,279,215
    오늘 : 5,999
    어제 : 8,639
    • Skin Info
    하은

ㅎㅎㅎ 장고님 때문에 한참 웃었네요.

그런데 여명님 이곳에 있는 멸치는 싱싱하지를 안아서 그런지

짜고 딱딱하고 그래서 별로 맛있었어요.

다음에 한국가게되면 물말아서 고추장에다 찍어서 멸치하고 

여명님과 함께 꼭 먹어 보고 싶네요.

알베르또님의 겨우살이가 눈앞에서 그려지네요.

저도 작은 텃밭이지만 내년에는 무얼 더 심을까 생각좀 해 보아야겠네요.

고이민현님 이곳도 많이 가물어서 마당에 잔디들을 다 없에고 있어요.

산불은 점점 더 심해 지고요.

오늘도 이곳에 오시는 모든님들 행복들 하세요.

• 글자 색
    • 글자 배경색
    • 미리 보기
      Caption
      TD TD TD
      TD TD TD
      TD TD TD

글을 쓰기 시작한지 1시간이 지났습니다. 마지막 저장 시간은 10분 전 입니다.

[0]

그림

동영상

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
        파일 용량 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

XE Login