• Counter
  • 전체 : 115,235,869
    오늘 : 6,214
    어제 : 9,873
    • Skin Info
    하은

"같이 놀자고 말하는 법을 잊어버린 어른들이라, 

그저 같이 소주 한잔 하자는 말로 대신하는것 아니겠습니까?"

정말 어느날 부터 같이 놀자라는 말을 잊고 살았던것 같아요.

이곳에 오시는 모든 님들 같이 놀아요, 우리.

늦었지만 오작교님 생신 축하 드려요.

초롱님밖에 없네요.

생신상까지 차려 드리고.....

밖에는 비가 부슬 부슬 내리고 있어서 나가서 걷지도 못하고 
    창밖만 바라보고 있어요.
    • 글자 색
    • 글자 배경색
    • 미리 보기
      Caption
      TD TD TD
      TD TD TD
      TD TD TD

글을 쓰기 시작한지 1시간이 지났습니다. 마지막 저장 시간은 10분 전 입니다.

[0]

그림

동영상

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
        파일 용량 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

XE Login