사 용 법 ]
1.다운받은 파일에 알집을 푸신다음 설치를 하세요.

2.실행하시면 Continu라는 붉은색의네모가 뜹니다...클릭

3.상단 가로줄 왼쪽 첫메뉴에 마우스 올리면 Open an existing image file 이라는 안내 글이
나타 나는데 이곳을 크릭 하여 이미지를 불러옴

4.왼쪽 세로줄 첫 메뉴(붉은색 동그라미)에 마우스 올리면 Start creating outine 이라는 안내
글이 나타 나는데 이곳을 크릭 하여 이미지 물결 줄 부분을 왼쪽 마우스 크릭해 가면서 선택
해 준 다음 오른쪽 마우스 크릭 하면 선택이 됨

5.다시 상단 가로줄의 두번째 메뉴(이미지 오픈메뉴 바로 옆 빨간 동그라미세개 표시된 메뉴)
을 크릭 하면 물결의 기본 싸이클  프래임 숫자가 20으로 나타나는데 이 숫자를 5~10의 범위로
수정 해준후 ok메뉴 클릭해줌

6.상단 가로줄 세번째 메뉴(파란 물결 모양 메뉴)를 크릭 하면 물결 효과의 형태가 A B C D E 의
다섯 가지 형태가 있는데 이미지에 따라서 선택

7.노란 화살표 메뉴 클릭 하여 효과 미리보기로 보고 수정

9.작업 완료되면 노란 번개표시 같은 메뉴 클릭하여 SWF 로 저장 시킨후 스위시나후레쉬에서임포트

* AVI 메뉴는 윈도우미디어 파일로 저장됨.

자세한 것은 첨부한 txt파일을 참조하세요.